El Alpicat cae ante la Unificación Llefià y sigue colista de la categoría

El alpicatino Eduard Estany, conduciendo el balón.

El alpicatino Eduard Estany, conduciendo el balón.A. F.

El Alpicat sumó ayer una nueva derrota en Liga, esta vez ante la Unificación Llefià, en un buen partido del conjunto entrenado por Edgar Tornero, que no encontró ninguna recompensa. Con este resultado, el Alpicat sigue colista en la tabla con 13 puntos, a tres de la zona de salvación marcada actualmente por el Balaguer. El conjunto leridano generó buenas ocasiones de peligro en el primer tiempo, pero se vio condenado por un gran gol de Duarte en el minuto 40 a través de un disparo lejano que entró por la escuadra de la portería defendida por Olmedo.

Pocos minutos después, en el minuto 49 de encuentro, Oriol puso el 2-0 definitivo, aunque el Alpicat pudo recortar distancias en diferentes ocasiones de peligro que no encontraron el premio del gol. El próximo partido para el Alpicat será el sábado 15 de abril ante el Balaguer (17.00 horas), un partido crucial para dos equipos que buscan la salvación.