El Ivars d'Urgell remonta y suma tres puntos de oro

La pugna por el control del balón fue una constante durante todo el encuentro.

La pugna por el control del balón fue una constante durante todo el encuentro.JOAN GÓMEZ

Al Ivars le resultó muy provechoso su exilio en Fondarella, a causa de la renovación del césped en su terreno habitual de juego, ya que consiguió una gran victoria con remontada incluida. Tras un primer tiempo sin goles, el Solsona, se adelantó en el marcador gracias a un riguroso penalti transformado por Bensaga en el minuto 56. El empate del Ivars también llegó de penalti, ejecutado por Cantero en el minuto 73.

Los locales no dejaron de buscar la portería del Solsona B y el gol del triunfo y, ya en la recta final del encuentro, un gol de Toure y otro de Miró, sentenciaron a favor del Ivars d’Urgell (3-1).