El AEM se queda fuera del play-off (1-0)

El AEM se queda fuera del play-off (1-0)Natalia Román

Las leridanas han perdido por la mínima en Córdoba (1-0) y se quedan sin play-off después de la victoria del Cacereño contra el Osasuna (1-0). Un gol de falta en la primera parte ha decidido el partido.

El partido ha empezado con una primera mitad muy igualada donde el AEM tenía sus llegadas al área rival para adelantarse en el marcador, pero ha sido en el minuto 36, después de una falta peligrosa en contra de las leridanas, cuando el Córdoba ha marcado un golazo por la escuadra para abrir el marcador. Este golpe ha hecho daño a las leridanas que han estado a punto de encajar el segundo antes del descanso, pero las locales han estado desacertadas.

El AEM, consciente al descanso de la victoria del Cacereño ante del Osasuna, ha aumentado el ritmo con respecto a la primera mitad después del paso por vestuarios. Sin embargo, el Córdoba seguía teniendo sus llegadas con peligro que conseguía rehusar la defensa leridana. Mariajo sobre la hora de partido ha estado a punto de marcar el gol del empate, pero el remate se ha marchado desviado. Las leridanas lo han intentado hasta el final y no ha habido manera de marcar el gol del empate para entrar al play-off. Finalmente, el 1-0 en Córdoba y en Cáceres ha acabado con el sueño de las jugadoras de Rubén López que cierran una gran temporada.