El Nàutic Mig Segre, tercero en la Copa de España de Sort

El Cadí fue cuarto y la AE Pallars, octavo

Uno de los participantes durante la jornada de ayer en Sort.

Uno de los participantes durante la jornada de ayer en Sort.EDGAR ALDANA

El Club Nàutic Mig Segre de Ponts finalizó ayer en tercera posición, en la clasificación por clubes, de la Copa de España de Jóvenes Promesas Slalom, prueba que cerró la 59 edición del Ral·li Internacional de la Noguera Pallaresa en Sort. El equipo de la Noguera sumó 387 puntos, siendo la primera posición para el At. San Sebastián, con 515 y la segunda para el Santiagotarrak, con 462.

El Cadí Canoe Kayak ocupó la cuarta posición en la general, con 261 puntos, mientras que la Associació Esportiva Pallars finalizó en la octava posición con 115 puntos. Los palistas de los clubes leridanos frecuentaron los podios, tanto en infantil y cadete, masculino y femenino, en C1 y K1. En infantil masculino C1 fueron oro Oriol Cercòs (Mig Segre) y Toni Herreros (Mig Segre) mientras que en cadete C1 femenino lo fue Anna Simona (Cadí Canoe Kayak).En infantil K1 se colgó el oro, en categoría masculina, Nil Checa (Cadí Canoe Kayak) y en cadetes Thyzzian Torras (Cadí) y repitió Anna Simona (Cadí) en féminas.

Ganaron además numerosas platas y bronces.