El Mollerussa golea de nuevo al Balaguer

Pasa por un 10-1 global y su rival será Alguaire o Alpicat

El capitán del Mollerussa, Putxi, presiona al visitante Monesma.

El capitán del Mollerussa, Putxi, presiona al visitante Monesma.ESTHER RIVERA

El Mollerussa se impuso ayer una vez más con mucha contundencia al Balaguer en el partido de vuelta de los cuartos de final (6-0) y certificó una clasificación que ya estaba encarrilada desde el partido de ida, que acabó 1-4 en favor del vigente campeón de la Copa. La diferencia de tres categorías entre los dos equipos –el Mollerussa competirá en Tercera RFEF y el Balaguer en Segunda Catalana– se demostró aún más ayer en el Municipal de Mollerussa, ya que el conjunto local iba mandando por 2-0 antes de la media hora, con goles de Moró Sidibé y Jordi Pedrós, y fue agrandando su renta con el paso de los minutos.Jofre Graells anotó el primero de su cuenta particular antes del descanso y repitió en el 57 para anotar el 4-0. Sobre la hora de partido, Jordi Puig anotó el quinto y Lamin culminó la goleada en el 75 (6-0).Con un global de 10-1 en el cruce, el Mollerussa espera rival para las semifinales.

Este saldrá del vencedor de la eliminatoria entre Alpicat y Alguaire, que se decidirá el viernes (21.00) tras el 1-1 de la ida.