El Artesa de Segre deja escapar un punto ante el Turó Peira en el minuto 86

Los de la Noguera siguen en caída libre y se acercan a la zona de descenso

Un jugador de l’Artesa de Segre intenta regatejar un rival.

Un jugador del Artesa de Segre intenta regatear a un rival. - JOAN BOVÉ

El Turó Peira se llevó los tres puntos del campo del Artesa de Segre en un partido en el que los de Nou Barris dominaron el primer tiempo, creando ocasiones claras de gol, pero la ordenada defensa del equipo de la Noguera y su portero evitaron que el marcador se moviera antes del descanso. Por su parte, los locales no llegaron a inquietar la portería de los barceloneses en los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, el Artesa estiró sus líneas y empezó a presionar a los visitantes, permitiéndoles tener unos buenos minutos y llegar con peligro a la portería rival. Sin embargo, el Turó Peira, con un equipo muy físico, se defendió repeliendo el peligro local. Pero, cuando mejor jugaban los leridanos, dominando el centro del campo, llegaron dos contragolpes visitantes, que avisaron del peligro. En el segundo, Cuervo marcó de chut cruzado (0-1) en el minuto 86, sin que el portero local pudiera hacer nada para evitarlo.Al final, nueva derrota del Artesa de Segre, la sexta consecutiva, que le hace perder un lugar en la clasificación y le acerca peligrosamente a la zona de descenso.