El Tàrrega, en caída libre

Los del Urgell juegan el peor partido de la temporada y caen con claridad ante el Júpiter

Es la cuarta derrota consecutiva, que complica la permanencia

El Tàrrega va jugar un mal partit i va encaixar una nova derrota.

El Tàrrega jugó un mal partido y encajó una nueva derrota. - XAVIER SANTESMASSES

El Tárrega continúa sin saber ganar en casa y ayer encajó una nueva derrota, esta vez ante el Júpiter (0-3). El resultado complica un poco más la permanencia de los azulgranas, cuya última victoria como local se remonta al 28 de abril del 2023.

El Tàrrega firmó el peor partido de la temporada y confirmó su poca inspiración en ataque, lo que sumado a los errores defensivos propiciaron esta derrota. El encuentro se inició con unos minutos de dominio alterno, pero el 0-1 en el minuto 9 cambió el partido y, a partir de ahí, el Júpiter jugó a placer contra un Tàrrega incapaz de generar ocasiones de gol.Las cosas se complicaron aún más con un error defensivo que supuso el 0-2 al volver del descanso. Con todo decidido, en el minuto 81 llegó el 0-3 que cerró el marcador y que evidencia que el Tàrrega necesita un cambio de rumbo inmediato si es que pretende enderezar la difícil situación actual. Finalizado el encuentro, Fran Ríos, entrenador del Tàrrega, dijo: “Cometimos demasiados errores ante un muy buen rival. Ellos han sido muy superiores”.