Victoria para alejar el descenso

El Artesa de Segre se impone al Joanenc con un tanto de Bass en el minuto 87 y se reencuentra con el triunfo

Partido soporífero con escasas ocasiones de gol, pero tres puntos vitales

Un jugador de l’Artesa de Segre disputa la pilota a un rival.

Un jugador del Artesa de Segre disputa un balón con un rival. - JOAN BOVÉ

Partido soporífero el ofrecido por Artesa de Segre y Joanenc, con poco juego y que solo despertó de su aletargo en el minuto 87, cuando Bass recogió un balón en el centro del terreno de juego y su centro-chut se envenenó de tal manera que entró en la portería de los barceloneses por toda la escuadra, dando la victoria y los tres puntos al equipo de la Noguera, que abre un pequeño hueco con el Joanenc y logra alejarse un poco más de la zona de descenso, estableciéndose en la décima posición de la clasificación.

El encuentro contó con escasísimas ocasiones de gol. Tan solo dos por parte de los locales, en el minuto 8 con un potente chut de Ros, que el portero visitante, Daniel Baquero, terminó desviando a córner con la punta de los dedos, y nuevamente Ros en el 68 que volvió a poner a prueba los reflejos del guardameta barcelonés. Sergi Galceran lo intentó de vaselina en el 75, pero el balón salió muy desviado por encima de la portería del Joanenc, que no llegó a inquietar la portería local.Al final, alegría entre los aficionados locales que, a pesar del mal juego, vieron cómo su equipo sumaba tres puntos importantísimos de cara a la clasificación.Con esta ajustada victoria, los de Nil Baró consiguieron resarcirse de la abultada derrota de la semana pasada ante el Castellar por 5-0 y encaran su visita del próximo domingo al campo del líder, el Martinenc, con un colchón de tres puntos respecto al Turó Peira, el equipo que marca la zona de descenso.Tras el partido, el técnico del Artesa de Segre, Nil Baró, declaró que “todos sabíamos de la importancia de este partido y hemos conseguido nuestro objetivo, que era ganar a toda costa”. Respecto al próximo encuentro ante el Martinenc, el técnico aseguró que “tenemos muy poco que perder y mucho que ganar, vamos a ir allí con ganas de repetir la victoria de la ida”.