HOCKEY OK LIGA PLATA

El Alpicat suma ante el Lloret, segundo, otro punto para su objetivo

Jugadors de l’Alpicat celebren el gol de David Ballestero.

Jugadores del Alpicat celebran el gol de David Ballestero. - ANIOL MORAL VILLAFAÑE

El Alpicat tiene un poquito más cerca su objetivo de ascender a la OK Liga. Empató ayer 1-1 ante el Lloret, segundo clasificado, con el que mantiene las distancias y le gana el average, con una jornada menos por disputarse. El Alpicat llevó la iniciativa del partido, ante un rival que optó por esperarles atrás y buscar contras. David Ballestero marcó el 1-0 a los 11 minutos y, por juego y ocasiones, el equipo mereció irse al descanso con una ventaja más clara que este mínimo resultado. En la segunda parte se mantuvo el mismo guión, pero la bola no quiso entrar y, en cambio, el Lloret logró el tanto del empate por mediación de Pol Auguet en el minuto 42.

El entrenador Jordi Expósito explicó que “la lectura es positiva. Es un empate muy bueno, el tercero en la tabla ha perdido y la lástima es que la bola no ha querido entrar. Hemos sido superiores, sobre todo en la primera parte”. Sobre el ascenso dijo que “ahora no toca hacer ningún cálculo. Poco a poco”.