FÚTBOL

Victoria de play-off del AEM ante el Español (0-2)

Les leridanas han abierto el marcador en una gran primera parte con un gol de Raquel Quintana y han sentenciado a la segunda con el gol de Evelyn en una contra. Tres puntos clave para entrar al play-off.

Victòria de play-off de l'AEM davant l'Espanyol

Victoria de play-off del AEM ante el EspañolPau Pascual

El partido ha empezado con un AEM muy directo de cara al área rival y ha sido Elisa, con una volea desde el punto de penalti, que ha tenido la primera gran ocasión, pero ha atrapado Salvador en el centro de la portería. Les leridanas seguían presionando la salida de pelota del Español y Raquel Quintana ha visto en el minuto 10 cómo Salvador le regalaba el gol después de un error cuando quería hacer una pasada.

El gol visitante ha sido el premio al buen inicio del AEM que ha visto cómo Loba en el minuto 25 hacía el segundo, después de una gran definición, pero la árbitra lo anulaba por un fuera de juego muy discutible.

Pasada la media hora el ritmo ha bajado y se ha empezado a ver las jugadoras de los dos equipos bastante cansadas, sin embargo, Raquel Quintana ha tenido el segundo en un chute desde la frontal que ha parado Salvador, en una primera parte con dominio leridano.

La segunda parte ha sido casi un cuarto de hora sin llegadas peligrosas, los cambios al descanso han igualado las fuerzas. Uno de este cambios, Evelyn, ha decidido el partido en el minuto 58 con un gol a la contra definiendo muy bien ante Salvador. Lejos de cerrarse con el resultado a favor el AEM ha buscado el tercero y de nuevo Evelyn en el minuto 80 ha perdonado el gol en una doble parada de Salvador.

Les leridanas no lo han pasado mal en ningún momento ya que el Español no ha llegado a chutar entre palos. El AEM suma tres puntos de oro para consolidarse al play-off (0-2).