Futbol

El Lleida sigue en racha y logra otra victoria 'in extremis' (0-1)

Esta vez en Villarreal con un gol de penalti de Miki Muñoz en el minuto 93

El Lleida Esportiu sigue lanzado en su lucha por alcanzar los puestos de play off tras conseguir otra victoria en el último suspiro, esta vez en el campo del Villarreal B por 0-1. El gol del triunfo lo consiguió Miki Muñoz de penalti en el minuto 93.

Era una prueba de fuego para el equipo de Siviero esta visita al filial del Villarreal, al que empata en la clasificación y es un rival directo en la pugna por entrar en el play off, ya que las últimas visitas no habían sido nada favorables, en especial la dolorosa goleada de la temporada pasada que sufrió el equipo leridano (5-1).

Pero esta vez todo fue diferente. El Lleida se mostró como un equipo muy serio, sólido y concentrado, en la buena línea de la magnífica segunda vuelta que llevan los azules, y supo mantener su puerta a cero, disponer de ocasiones de gol y ganar los tres puntos en la última jugada del partido. Fue un penalti por mano del defensa Lazo, que Miki Muñoz transformó en gol cuando pasaban tres minutos del tiempo reglamentario (0-1).