BALONCESTO LIGA ACB

El Barça remonta a base de defensa y triples, con Seraphin castigado

Seraphin acabó castigado por el técnico y ya no volvió a jugar.

Seraphin acabó castigado por el técnico y ya no volvió a jugar.EFE

El FC Barcelona Lassa logró ayer una trabajadísima victoria en la pista del MoraBanc Andorra por 77-82, pese a que los locales llegaron a mandar por 16 puntos en el segundo cuarto. Con este triunfo, el cuadro azulgrana se mantiene a la espera de un fallo del Real Madrid o Baskonia para mejorar su actual tercera plaza.

Además del importante aumento en la intensidad defensiva a partir del ecuador del tercer cuarto, la otra clave estuvo en el acierto en el triple, con un sensacional 15 de 23. El equipo estuvo liderado por un Thomas Heurtel inspiradísimo, con 19 puntos y 16 de valoración.

La nota negativa fue que Svetislav Pesic envió a los vestuarios a Kevin Seraphin castigado en el primer cuarto. “Se castigó a sí mismo. Todo el club le ha ayudado, y si no está contento, mejor que pare y piense un poco a dar las gracias al club, y luego rendir porque somos un club de baloncesto”, dijo el técnico.