El Cadí firma su segunda victoria seguida, la primera fuera de casa (49-61)

Su gran defensa ha sido clave en el triunfo ante el Mann Filter de Zaragoza

Una acción del partido disputado en Zaragoza.

El Cadí firma su segunda victoria seguida, la primera fuera de casa (49-61)Raquel Labodía/Heraldo de Aragón

El Cadí La Seu ha encadenado hoy la segunda victoria de la temporada, la primera fuera del Palau d’Esports, tras derrotar en un partido muy completo al Mann Filter Zaragoza por un claro 49-61. Las urgelenses, con una gran defensa y un juego colectivo, han mandado prácticamente desde el primer minuto y, salvo algún pequeño bajón, sobre todo en el tercer periodo, nunca han visto peligrar un triunfo que confirma el buen arranque de temporada de un equipo muy renovado y que aspira a clasificarse de nuevo al play off por el título.

Las dos “veteranas” del Cadí, Georgina Bahí y Tània Pérez, fueron las mejores en el inicio del partido, en un primer cuarto que ha acabado con empate a 22. En el segundo, las urgelenses han firmado un parcial de 5-15 que les ha permitido irse al descanso con diez puntos de ventaja. En la reanudación del partido, las locales han llegado a acercarse a solo seis puntos, y el tercer cuarto ha acabado con el Cadí siete arriba. Finalmente, las jugadoras entrenadas por Joan Carles Pié han sellado el triunfo tras imponerse por 13-18 en el último parcial.

La próxima semana, el Cadí recibirá al Uni Ferrol el miércoles y visitará el domingo al Al-Qázeres Extremadura.