El Butsènit gana en un partido trepidante

El EF Tàrrega suma su cuarta derrota de la temporada en casa al mostrar muchos errores defensivos.

El Butsènit se impuso al EF Tàrrega a domicilio en un partido con muchas alternativas marcado por la excesiva debilidad defensiva local.

En el minuto 15, el partido ya iba 0-2 gracias a dos goles de Berné y Bumbar tras aprovechar la pasividad local. Diez minutos después, Enríquez marcó un golazo de falta desde el medio del campo. Pero los visitantes volvieron a marcar, esta vez de córner, antes del descanso.

En el segundo tiempo, los locales fueron mejores y empataron a tres gracias a Cos y Baiget pero la alegría les duró muy poco. Rosinés, en propia puerta, y Fahham, a la contra, sentenciaron en el tramo final de este disputado encuentro.