La local Pérez fue la máxima anotadora con 24 puntos.

Nueva derrota del Cadí La Seu, esta vez en la pista del Uni Ferrol (62-52), en un partido en el que el conjunto del Alt Urgell fue a remolque, especialmente durante la segunda mitad. De esta forma, las leridanas se alejan de los puestos de play off, ahora a dos victorias de diferencia a falta de 9 jornadas para el final de la fase regular.

La igualdad fue la tónica del primer periodo, a pesar de que las ferrolanas saltaron a la pista con fuerza. El Cadí consiguió sacudirse su dominio inicial y se puso por delante, aunque como muestra de la intensidad de los primeros diez minutos quedó el 12-12 en el marcador. A pesar de que las leridanas comenzaron bien el segundo acto, el Uni Ferrol comenzó a encontrarse más cómodo que nunca y alcanzó una máxima diferencia de 7 puntos con el 21-14. Pero reaccionó el equipo de Joan Carles Pié con un parcial de 0-10 que le devolvió el mando, antes de que el equipo gallego respondiera con otro para alcanzar el descanso dos puntos arriba (30-28).

En el tercer cuarto, las leridanas tuvieron excesivos problemas para anotar, ante una fuerte defensa ferrolana, y las locales volvieron a tomar las riendas del encuentro para no cederlas hasta el final. Poco a poco volvieron a poner en problemas a las leridanas, que entraron en el último cuarto con una desventaja de 7 puntos (46-39). Tocaba remontar otra vez, a pesar de que la aportación ofensiva se centraba en el acierto de Arrojo y Tirera. El Uni Ferrol tuvo demasiadas facilidades en el último parcial, anotando con facilidad, aunque el Cadí pudo responder. Sin embargo, el tiempo jugaba en contra de las leridanas, que entraron en los últimos tres minutos 8 puntos por debajo, una empresa complicada. Las gallegas alcanzaron la máxima diferencia del partido a 2:47 para el final, con el 58-48 y fue a partir de entonces cuando el Cadí dio muestras de ser capaz de levantar el partido. Dos canastas consecutivas de Arrojo y Tirera situaron a las leridanas a seis puntos, pero el Uni Ferrol acabó con cualquier intento de reacción, imponiéndose finalmente por 10 puntos, dejando al equipo del Alt Urgell a dos victorias de diferencia.