FUTBOL SEGUNDA NACIONAL FEMENINA

El AEM vuelve a perder

Una jugadora del Pallejà cede el balón de cabeza ante la presión de cuatro jugadoras del AEM.

El AEM volvió a caer en su campo, esta vez ante el Pallejà (0-2) y ya suma 6 derrotas en Lleida en lo que va de Liga, donde no ganan desde la jornada 8 con un inapelable 5-0 al Sabadell. Por contra, las leridanas han sumado la mayor parte de sus puntos a domicilio, donde han conseguido más victorias que el propio líder la categoría, el Barcelona B (7 triunfos de las leridanas por 6).

En el partido de ayer se volvieron a repetir los mismos errores, o las mismas casualidades, que vienen castigando a las jugadores del AEM en estas últimas jornadas. El encuentro empezó bien, con el control del balón en pies de las locales, que gozaron de ocasiones durante la primera mitad aunque sin acierto ante la portería defendida por Sheila. Hasta que un barullo dentro del área, un mal despeje, acabó en los pies de una delantera visitante, que no perdonó. Así que al descanso se llegó 0-1. El AEM había sido mejor, había tenido más ocasiones, pero finalmente había perdonado y lo había vuelto a pagar. En la reanudación, el AEM quiso voltear el partido y cerca estuvo Sònia de conseguirlo. En una escapada suya hacia el gol fue derribada por la portera visitante fuera del área. Falta y expulsión que dejaba al AEM en superioridad. Una superioridad que le duró solo 6 minutos porque la misma Sònia fue expulsada por una rigurosa falta a la nueva guardameta del Pallejà. Faltaba media hora y jugando diez contra diez, el AEM se lanzó al ataque. Aachoura, Ainhoa, Meritxell y Bernet lo intentaron. Sin suerte. Acabó marcando el Pallejà en una contra al final del partido (0-2). De nuevo, el AEM fue superior en el juego pero perdió por su falta de acierto ante el gol.