FÚTBOL TORNEO PEPITO ESTEVE

El Angulària y el Almacelles At. empatan y decidirán en la vuelta

El Soses golea y deja casi decidido su pase

El Soses goleó al Bellcairenc, en la imagen, y salvo sorpresa estará en la final.ÒSCAR MIRÓN

La lluvia hizo peligrar la celebración del encuentro, correspondiente a la ida de una de las semifinales del Torneo Pepito Esteve. Finalmente, y después de llover toda la jornada, el partido pudo celebrarse al dejar de llover justo a la hora del choque.

El partido, que no resultó nada brillante, con las fuerzas de ambos equipos muy equilibradas, sí fue muy competido. Se adelantaron los visitantes en el minuto 25 con el gol de Montalbán. La reacción del Angulària no se hizo esperar y tan solo nueve minutos después Bouhamidi devolvió el empate al marcador. En la segunda parte ambos equipos trataron de acercarse con peligro al area contraria pero las defensas predominaron sobre los ataques y el marcador ya no se movió. Con este resultado, la resolución de la eliminatoria y quien será el clasificado para la final deberá decidirse en Anglesola la próxima semana en el partido de vuelta.

En la ida del otro partido de semifinales del torneo, el Soses goleó al Bellcairenc y pone un pie en la final

En el otro encuentro de semifinales del Torneo, el Soses, en un gran partido, goleó al Bellcairenc (5-0) y dejó prácticamente sentenciada su clasificación para la final. Los locales tuvieron una tarde inspirada y con dos goles de Messalles, dos más de Benería y otro de Roca noquearon a un flojo Bellcairenc que no pudo aguantar el empuje local.