Más de 350 participantes en la Cursa de les Cassoles

Pastó y Altisent ganaron los 10 km

Los corredores pudieron escoger entre dos circuitos.

Los corredores pudieron escoger entre dos circuitos.ITER5

La Cursa de les Cassoles en Juneda reunió este fin de semana a más de 350 participantes. La carrera contó con dos carreras competitivas y dos caminatas.

En la prueba larga, de 10 kilómetros, se impuso Ricard Pastó (Xafatolls) en categoría masculina, con un tiempo de 34.41. Le acompañaron en el podio Alexandre Tàssies (CE Linyola-Logiesport) y Óscar Balsells (AE Ekke). En categoría femenina, la ganadora fue Marta Altisent (CE Linyola). Núria Alcántara (CA Borges) fue segunda y Aida Cano (Holístic Centre) cruzó la meta en tercera posición.

En la prueba corta, de 5.450 metros, los ganadores fueron Martí Sabater (Logiesport-Tallers Enric) y Sònia Sans (JA Arbeca). En categoría masculina completaron el podio Sergi Bernaus (Esport Truga) y Fran Carrillo (Xafatolls). En femenina, Anna Vilella (JA Arbeca) fue segunda, y la tercera posición la compartieronLaia Resa y Sandra Borda, ambas del Xafatolls. Un euro de cada inscripción se donó a Proactiva Open Arms, que lucha para frenar la crisis de refugiados.