El EFAC acusa el cansancio y pierde en su estreno

El partido se tuvo que parar varias veces por culpa del asfixiante calor.

El partido se tuvo que parar varias veces por culpa del asfixiante calor.JORDI MARTÍ

El EFAC Almacelles, que al igual que el Balaguer inició los entrenamientos el pasado miércoles, tampoco pudo debutar con victoria en la pretemporada y cayó derrotado en el campo del Tamarit por 2-0. Los aragoneses, que llevan diez días de preparación, demostraron un mayor rodaje y a los siete minutos ya lograron batir la portería leridana. El EFAC, que mantiene la columna vertebral de la pasada campaña, pudo igualar el partido gracias a Eric Gràcia, pero su disparo lo repelió el travesaño.

A causa del asfixiante calor, el partido se detuvo varias veces para que los jugadores pudieran hidratarse, lo que hizo que, junto con los numerosos cambios, el juego bajase en intensidad en la segunda mitad, que transcurrió con dominio local pero sin grandes ocasiones, más allá de la jugada que significó el segundo y definitivo tanto, obra de Sales.

El conjunto de Almacelles disputará el próximo amistoso este miércoles en casa ante el Monzón, a partir de las 21.00 horas.