El Lleida arranca un buen punto

El equipo de Gerard Albadalejo iguala el tanto inicial del Badalona y abre la Liga con un empate (1-1)

El Lleida ha empezado la Liga sumando un buen punto en el campo del Badalona (1-1), el mismo escenario donde abrió la competición la pasada temporada con una derrota. La era de Gerard Albadalejo se ha abierto para el Lleida arrancando un empate en el campo del equipo que el año pasado finalizó quinto y después de igualar el tanto inicial de los badaloneses.

Un Lleida muy renovado, con tan solo dos jugadores en el equipo inicial que estaban la pasada temporada –Javi López y Marc Nierga–, ha sabido reaccionar al gol anotado por Enri en el minuto 15 y ha tenido ocasiones para acabar llevándose la victoria. Ya en la primera mitad ha podido marcar antes de llegar al descanso, aunque el Badalona también ha puesto en apuros a David Oliveros, el meta del Lleida, que ha tenido alguna intervención de gran mérito.

En la segunda parte el Lleida ha jugado con más intensidad y en el minuto 49 Jorge Félix ha tenido una gran ocasión, con un remate alto a la salida de un córner, aunque el Badalona ha respondido con un buen remate que ha parado Oliveros. Poco a poco el equipo de Albadalejo ha ido cercando la meta local, hasta que en el minuto 58 Jorge Félix ha marcado el 1-1. En los últimos minutos el Lleida ha tenido ocasiones como para haberse llevado la victoria, sobre todo con un remate de Eneko en el minuto 89. Al final empate y un buen punto para empezar la Liga. El próximo partido será ya en el Camp d’Esports, donde el Lleida recibirá al Deportivo Aragón.