FÚTBOL PRIMERA CATALANA

Fabregat salva un punto

Un jugador del Alpicat controla el balón en una acción del partido.

Un jugador del Alpicat controla el balón en una acción del partido.ÒSCAR MIRÓN

Un gol de Fabregat en el tramo final del encuentro permitió al Alpicat sumar un punto en su debut en casa ante la Rapitenca (1-1), en un encuentro muy disputado en el que no hubo goles hasta después del descanso. En el primer tiempo se dieron muchas acciones de peligro por parte de ambos conjuntos. Para los locales, el peligro llegó a través de Caste, que dispuso de dos ocasiones en los diez primeros minutos, mandando un balón al palo en el minuto 8. Para la Repitenca, que buscó hacerse dueño del encuentro, una de las acciones más claras fue un remate de Saddik en el área pequeña que se marchó alto. También Xavi Gomà lo intentó de cabeza tras un centro de Martínez, pero se topó con las manos de Josué.

En el segundo tiempo, el nivel de juego bajó y, cuando parecía que ninguno de los dos equipos arriesgaría para tratar de llevarse la victoria, Cristian aprovechó un mal rechace en el área del Alpicat para mandar el balón a la escuadra y firmar el gol visitante (0-1). Cuando apenas habían transcurrido dos minutos, Saddik, en un uno contra uno con Crisos, envió un balón al palo que pudo significar la sentencia para el equipo de Jordi López ‘Mena’. Pese a ello, el Alpicat siguió dando la cara y Caste acarició el empate en el 63 al rematar fuera por poco un centro de Xavi Gomà. La Rapitenca trabajó muy bien defensivamente, pero no pudo evitar que, en minuto 78, llegara el empate local, en un córner lanzado por Gomà que Fabregat remató de cabeza entrando con potencia en el segundo palo. Los últimos diez minutos fueron frenéticos, pero el marcador ya no se movió. Con este empate, el Alpicat sigue invicto en la categoría con 4 puntos.