Contundente victoria de un Tàrrega superior

Joan Capdevila junto al presidente del Tàrrega, Gerard Caro, posaron ayer en el homenaje al ex jugador.FRANCESC GASULL

El Tàrrega dominó y goleó al Solsona (4-0). El conjunto visitante no fue rival para un Tàrrega que fue amo y señor del partido e incluso pudo haber marcado algún gol más. Los locales se avanzaron en dos ocasiones por medio de Alberto (12’ y 18’). El Solsona se quedó con un jugador menos por la expulsión de Esteve (20’) y, en el 37’, el local Adrià vio la segunda amarilla, dejando a ambos equipos de nuevo en igualdad de condiciones. El 3-0 fue obra de Ferran en el minuto 43 y el definitivo 4-0 lo marcó Vargas (64’). Durante el descanso, se homenajeó al laureado ex jugador local Joan Capdevila, que fue nombrado socio de honor.