El Castelldans golea en el Derbi de les Garrigues

Un jugador del Albagés protege el balón de la presión defensiva local.

Un jugador del Albagés protege el balón de la presión defensiva local.OSCAR MIRÓN

El Castelldans dominó claramente en un partido que terminó en 4-1 en el derbi de les Garrigues frente al Albagés y que destacó por la poca intensidad de los dos equipos.

Los locales se basaron en un juego fuerte y con buenas jugadas de triangulación que los oponentes no supieron afrontar y les llevó a sufrir durante todo el partido el acoso del Castelldans, que generó muchas ocasiones de peligro en el área rival. A pesar del dominio local, los goles tardaron en llegar y el equipo local no inauguró el marcador hasta el minuto 39.

En la segunda parte, los del Castelldans hicieron un juego magistral que les permitió abrir distancias en el marcador con dos goles en menos de diez minutos. El único gol del Albagés llegó inmediatamente después del tercer gol del Castelldans, dejando esperanzas en el equipo visitante para una remontada.

Finalmente la remontada del Albagés no llegó debido a su falta de puntería, que aprovechó el Castelldans para finiquitar el encuentro marcando su cuarto y último tanto en el último minuto, lo que les permitió sumar tres puntos más. La deportividad destacó en un partido tras el que el Castelldans sigue invicto en la competición.