Gameiro y Oblak dan una gris victoria al Atlético

El equipo del Cholo volvió a ganar sufriendo

Los jugadores del Atlético celebran el único tanto ante el Celta.

Los jugadores del Atlético celebran el único tanto ante el Celta.EFE

El Atlético de Madrid volvió a la senda de la victoria tras dos empates consecutivos y lo hizo con el estilo que caracteriza al equipo del Cholo: un único gol y buena defensa (0-1). Un solitario tanto del francés Kevin Gameiro en un partido donde contrastó la enorme eficacia del conjunto atlético con la falta de pegada del equipo gallego, sin premio a su dominio. No hubo grandes sorpresas en las propuestas de los entrenadores: Unzué devolvió al delantero Maxi Gómez al once titular, con la consecuente suplencia de Emre Mor, mientras que Simeone alteró con cinco cambios las líneas defensivas del equipo que empató en Azerbaiyán con el Qarabag en la Liga de Campeones.

El partido comenzó como terminó, con un Atlético defendiendo cerca de Oblak y muy lejos de Sergio. En los primeros 25 minutos no compareció la delantera rojiblanca pero en la primera ocasión de Griezmann llegó el córner que acabaría por dar el único gol de partido tras un rechace. Poco más de los colchoneros hasta el descanso y nada después. Mientras, el Celta disparó hasta 18 veces que entre Oblak y la defensa interceptaron para lograr una nueva victoria por la mínima.