FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN NACIONAL

Adiós a la mala racha

Las jugadoras del Pardinyes celebraron efusivamente la victoria que ponía fin a la mala racha.ÓSCAR MIRÓN

El Pardinyes dejó atrás ayer su mala racha de resultados tras ocho partidos sin ganar y se impuso al Igualada por 3-1. Las leridanas saltaron al césped desplegando una fuerte presión que no dejó que el rival se sintiese cómodo en ningún momento. Aun así, fue el Igualada el encargado de inaugurar el marcador poco antes de la conclusión de la primera mitad, aprovechando una pérdida de balón del Pardinyes en zona peligrosa.

A pesar del resultado adverso al descanso, las leridanas no bajaron los brazos y regresaron al terreno de juego con la misma intensidad que mostraron al inició del partido. De esta forma, el esfuerzo colectivo pronto tuvo recompensa y Rosi volvió a poner las tablas en el marcador a falta de 25 minutos para el final. Poco después, las de Pardinyes culminaron la remontada con un gran lanzamiento de falta de Carme y, lejos de bajar el ritmo, siguieron dominando el partido, de forma que ya en tiempo de descuento Uri sentenciaba el choque con otro tanto.