TIEMPO EXTRA TENIS

El Llista ha superado la primera ronda europea

Hugo Palomar, del CT Lleida y Sandra Azorín, del Sícoris, se proclaman campeones provinciales absolutos || Claudia Borbón, ganadora en dos categorías, infantil y cadete

Claudia Borbón, jugadora de Mequinensa que juega por el CN Lleida, ganó en dos categorías.FCT

Hugo Palomar, del Club Tennis Lleida y Sandra Azorín del Sícoris Club, se proclamaron ayer campeones provinciales de tenis en la categoría absoluta. Las instalaciones del Sícoris acogieron ayer la jornada final del VIII Masters Provincial-77 Campeonato Provincial, que coronó a los mejores jugadores y jugadoras de todas las categorías, tras la disputa de las 14 finales.

Otra de las protagonistas del torneo ha sido Claudia Borbón, del CN Lleida, que ha sido la única en lograr un doblete, ya que se proclamó campeona en las categorías infantil y cadete, superando en ambas finales a la sicorista Paula Arcarons. El título del Gran Premi Ortopèdia Rubio de silla de ruedas fue para Jacob Nadal, del Aspid-FCT Lleida, que ganó en la final a Jordi Torné (FCT Lleida) tras un supertiebreak (6-0, 4-6 y 10-6).

Hugo Palomar ganó en la final a Adrià Sàez (CN Lleida) por 6-0 y 6-1 y Sandra Azorín superó a Alba Esteve por 6-1 y 6-4. El resto de campeones son Natxo Fontova (CT Lleida) en Veteranos +45; David Cor (CN Lleida) en Veteranos +35; Nil Rubio (CT Urgell) y Meritxell Teixidó (CT Lleida), en benjamines; Àlex Orán (CT Lleida) y Rocío Roig (CT Lleida), en alevines; Dani Martínez (CN Lleida) y Claudia Borbón (CN Lleida), en infantiles; Marc Anelo (Sícoris) y Claudia Borbón (CN Lleida), en cadetes, y Ricardo Rubio (CN Lleida), en Júniors.