HOCKEY

Al Llista se le escapa la victoria por dos segundos

Empata 3-3 ante el Lloret un partido en el que ha tenido que remontar un 0-2

Al Llista se le escapa la victoria por dos segundosLLEIDA LLISTA

Al ICG Software se le ha escapado la victoria ante el Lloret por dos segundos. El Llista ha empatado 3-3 ante el equipo gerundense en un partido en el que los de Albert Folguera han llegado a remontar un 0-2 pero en el que se han dejado escapar el triunfo en la última jugada del partido.

El Llista, que venía de encadenar cuatro derrotas, necesitaba la victoria ante un rival peor clasificado y que lucha por escapar del descenso. No han empezado bien las cosas para los leridanos, que a los cinco minutos ya perdían por 0-2. En el minuto 4 Darío Giménez ha desviado un lanzamiento de Rubén Fernández para anotar el 0-1 y, en la jugada siguiente, Marc Grau ha marcado el 0-2.

El Llista, con mucho tiempo por delante, ha llevado el peso del partido y Andreu Tomàs ha marcado el 1-2 en el minuto 9. El equipo ha tenido más ocasiones que su rival, con dos lanzamientos al poste y tres acciones de lanzamiento directo falladas. A falta de un minuto para el descanso, Roberto Di Benedetto ha tirado un penalti que ha detenido el portero del Lloret, pero el rechace le ha llegado a él y ya no ha perdonado para marcar el 2-2 con el que se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad, a los 30 minutos Andreu Tomàs ha fallado otro penalti, pero un minuto más tarde Darío Giménez ha marcado el 3-2. El Llista ha seguido buscando el gol, pero no lo ha conseguido ni cuando, a falta de 55 segundos, Darío ha fallado otro lanzamiento directo. El Lloret ha quitado entonces al portero y, con cinco jugadores de pista, en el último lanzamiento, a falta de dos segundos, Marc Grau ha establecido el 3-3 definitivo.