HOCKEY

El Llista suma una gran victoria

Vence por 5-2 al Girona, cuarto clasificado de la OK Liga, en un partido que ha sentenciado en los últimos minutos

El Llista suma una gran victoriaLLEIDA LLISTA

El ICG Software ha logrado este mediodía una gran victoria al imponerse por 5-2 al Girona, cuarto clasificado de la OK Liga y el tercer equipo  menos goleado. El Llista ha jugado a un gran nivel en un partido que ha sido más ajustado de lo que indica el marcador, puesto que no se ha roto hasta los dos últimos minutos.

El Girona ha sido el primero en marcar con un tanto de Marc Palau a los 11 minutos. El Llista, que venía de perder en casa ante el Vic hace una semana, no ha perdido la serenidad y ha podido empatar con un lanzamiento de falta directa de Darío Giménez a los 17 minutos.

La reacción del Girona no se ha hecho esperar y Raül Pelicano ha marcado el 1-2 en el minuto 19, aunque el ICG Software ha respondido de inmediato, con un gol de Andreu Tomàs en el mismo minuto. Con 2-2 se ha llegado al descanso.

En la segunda mitad el equipo de Albert Folguera ha cometido muy pocos errores y se ha puesto por delante gracias a una genialidad de Darío Giménez, que ha marcado el 3-2 con un lanzamiento directo (33'). El Llista, que no ha marcado más goles por la excelente actuación del meta visitante, el veterano Jaume Llaverola, se ha defendido bien al tiempo que ha buscado un cuarto gol.

Éste ha llegado en el minuto 47 cuando Roberto Di Benedetto se ha aprovechado de un error defensivo para robar una bola, encarar a Llaverola y marcar el 4-2. En esa acción, el meta visitante ha visto una tarjeta azul, por lo que el Girona ha jugado en inferioridad los dos últimos minutos. Candenedo ha sacado provecho de ello para firmar el 5-2.

El Llista volverá a jugar en el Onze de Setembre el próximo sábado (20.00), cuando recibirá al Sporting Tomar portugués, en partido de la Copa de la CERS.