Los hermanos Carulla se imponen en la quinta Volta al Pantà d'Utxesa

Unos 650 corredores se reunieron ayer en la Volta al Pantà d’Utxesa, una de las pruebas más multitudinarias del calendario leridano. Los hermanos Carulla, Antoni y Rosamari, se proclamaron vencedores de la prueba, puntuable para la Lliga Ponent Eurosomni, que este año llegaba a su quinta edición. En la distancia larga, de 10 kilómetros, Antoni Carulla (Runners Balaguer) fue el más rápido con un tiempo de 34.00. El independiente Xavi Mora fue segundo, parando el cronómetro en 35.39, y Gerard Jové (Firehawk Team) fue tercero con 35.50. En categoría femenina Rosamari Carulla (Logiesport La Guineu), la vigente campeona de la Lliga Ponent, se impuso con un tiempo de 40.55. La acompañaron en el podio Lus Moreno (Clos Pons Thai Runners), segunda con un crono de 43.55, y Joana Torné (Xafatolls), tercera con 44.36. Respecto a la prueba corta, de 6,5 kilómetros, hubo doblete del Runners Balaguer con Sergi Nunes y Natàlia Bernat. El primero se impuso en categoría masculina con un tiempo de 22.48, seguido por Sergi Bernaus (Esports Truga), segundo con un tiempo de 23.25, y Francesc Monclús (Xafatolls), tercero con 23.36. Bernat se impuso en categoría femenina con un crono de 29.38, seguida por las independientes Aïda Borrell, segunda con un tiempo de 30.00 y Teresa Roigé, tercera con 30.11.