El Atlético vence al Celta con exhibición de su pegada

Anotó tres de sus cinco oportunidades

Oblak, portero del Atlético, observa cómo el balón se estrella en el poste de su portería.

Una goleada eficaz, iniciada por Antoine Griezmann, continuada por Víctor Machín, ‘Vitolo’, y culminada por Ángel Correa, mantuvo las distancias entre el Atlético de Madrid, el líder Barça y sus perseguidores que optan a la segunda plaza. El At. Madrid doblegó al Celta (3-0) con una victoria rutinaria y sin excesos, pero notable en los efectos de su pegada.

El conjunto rojiblanco contó apenas con cinco oportunidades en todo el encuentro, marcó tres y solventó así un duelo que sólo discutió el Celta durante un momento del inicio del segundo tiempo, cuando ya estaba perdiendo por 1-0 y justo antes de recibir el 2-0. El 1-0 lo anotó en el minuto 44 Griezmann. Luego asistió en el 2-0, en el 56, a Vitolo. Fue una victoria plácida, ratificada con el tercer tanto, que mantiene a los de Simeone cómodamente situados en la segunda plaza de la clasificación.