FÚTBOL

El Lleida sufre una derrota decepcionante

Pierde por 0-1 ante el Formentera, un equipo que lucha por no descender y se aleja del play off

El Lleida sufre una derrota decepcionanteAMADO FORROLLA

El Lleida ha dado un paso atrás en sus aspiraciones a disputar el play off de ascenso a Segunda division A, al perder este mediodía ante el Formentera por 0-1 en un mal partido. Es la segunda derrota consecutiva del equipo que entrena Gerard Albadalejo, que está fallando en el momento decisivo de la temporada.

Con esta decepcionante derrota, el Lleida rompe una racha de cuatro victorias consecutivas en el Camp d'Esports. El equipo no ha jugado bien, ha topado desde los primeros minutos con un rival incómodo al que no ha sabido contrarrestar y, aunque ha tenido más llegada y más ocasiones que el equipo balear, no ha tenido acierto. Pérdidas de balón absurdas, pases desacertados y, una acción de mérito del rival, le ha condenado a la derrota. El gol del Formentera lo ha marcado Nando Quesada en el minuto 68, con un impecable lanzamiento de falta que ha entrado por la escuadra de la portería defendida por Diego Rivas.

El Lleida ha podido marcar en un lanzamiento de falta de Javi López (17') que Contreras ha enviado a córner y, un minuto más tarde, en una ocasión de Juanto Ortuño que ha fallado de forma incomprensible. En el tiempo añadido de la primera mitad a Juanto Ortuño le han anulado un gol por fuera de juego.

En la segunda parte el Lleida ha querido dar un paso adelante, pero ha seguido negado ante puerta y, tras el gol del Formentera no ha tenido capacidad de reacción.