El Balàfia golea y mantiene opciones de subir

El Pardinyes no pudo mantener el ritmo del Balàfia y acabó sucumbiendo en la segunda parte.MAGDALENA ALTISENT

Victoria importante del Balàfia ante un Pardinyes al que la suerte le dio la espalda en determinados momentos del partido. El encuentro comenzó muy igualado con dos equipos que lograban crear ocasiones de peligro en ambas áreas. El primero en marcar fue el Pardinyes, pero pocos minutos después el Balàfia ponía de nuevo el empate en el marcador. Antes del descanso, el Balàfia volvió a marcar para terminar la primera parte dominando 1-2. En la reanudación, el Pardinyes logró controlar los ataques visitantes durante la primera media hora, pero el desgaste físico permitió al Balàfia volver a marcar para ganar y mantenerse tercero.