FÚTBOL PRETEMPORADA

Estreno con triunfo ajustado

Jordana y Trota, jugadores del Balaguer, intentan evitar el avance de Joan Sala, autor del único tanto del Castellserà.JOAN BOVÉ

El Balaguer y el Castellserà ofrecieron ayer un entretenido partido de pretemporada, en el que el calor fue uno de los protagonistas donde se pudo observar falta de rodaje de los jugadores de ambos equipos, que han empezado los entrenos esta misma semana (3-1)

El Balaguer dominó el encuentro ante un rival que milita en Segunda Catalana, pero se encontró una y otra vez con la gran actuación del portero visitante David, que evitó que los locales inaguraran el marcador en el primer cuarto de hora. Además, el Castellserà sorprendió a la media hora con una jugada bien trenzada que finalizó Joan Sala, que se dehizo del defensor local y ganó el uno contra uno al portero Marc, marcando el 0-1 con el que se llegó al tiempo de descanso.

A la vuelta de los vestuarios, el Balaguer dominó a placer y Adrià, que salió en el segundo tiempo, marco dos goles, uno de cabeza a pase de Hichem y otro de jugada personal, yendose de dos defensores y marcando de disparo cruzado. En apenas ocho minutos, el Balaguer consiguió darle la vuelta al marcador y plasmar su superioridad, especialmente en ataque.

Siete minutos después de que Adrià anotara el 2-1 para los locales, Roqué redondeó el resultado con un remate de cabeza a pase de Tudor, marcando el 3-1 con el que terminó el primer amistoso de la pretemporada para el conjunto local. El Balaguer volverá a jugar en el Municipal el domingo 5 ante el Mollerussa en la primera eliminatoria de la Copa Lleida.