FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN FEMENINA

Victoria con buen juego

Una acción del amistoso de pretemporada que disputaron ayer el Pardinyes y el Igualada.ITMAR FABREGAT

El Pardinyes superó ayer por 2-0 al Igualada, en el segundo amistoso de pretemporada para el equipo que esta campaña dirige Vidal Agné, que sigue preparando su nueva andadura en la Segunda división femenina. El equipo leridano se impuso con buen juego en un partido de dominio local, pero que no se resolvió hasta la segunda mitad.

Las leridanas, que estrenaron el calendario de amistosos el pasado fin de semana con una derrota ante Osasuna (0-1), mostraron ayer una buena cara a pesar de que contaban con varias bajas, que Vidal Agné suplió dando minutos a jugadoras del Juvenil. El Pardinyes tomó el mando del partido desde los primeros minutos, dominando el balón y sin apenar dar concesiones a sus rivales.

De hecho, el Igualada tuvo poca llegada y apenas un par de ocasiones claras, mientras que el equipo local dispuso de varias oportunidades para marcar, pero toparon con la gran actuación de la portera visitante, Noelia García. A pesar del dominio y las oportunidades del Pardinyes al descanso se llegó con el resultado inicial, 0-0.

En la segunda parte, el Pardinyes añadió a su dominio del partido el acierto ante la portería rival. Así, Laura Abad marcó el 1-0 en el minuto 67, mientras que Àlex colocaba el definitivo 2-0 en el 88. Segundo amistoso del Pardinyes y primera victoria de la pretemporada, tras un partido en el que las jugadoras que entrena Vidal Agné dejaron muy buenas sensaciones.