TENIS COMPETICIÓN

Irigaray y Manciñeiras, semifinalistas en Vigo

Los dos tenistas leridanos que compitieron en Vigo.

La pareja formada por Pablo Irigaray y Óscar Manciñeiras, del Club Tennis Lleida, fueron semifinalistas en la ITF Futures de Vigo, torneo celebrado la semana pasada. Ambos tenistas jugaron un torneo muy completo y solamente cedieron, ya en las semifinales, ante los segundos favoritos y finalmente subcampeones, Sergio Martos y Jaume Pla, en dos sets (6-2 y 6-3).

Previamente, Irigaray y Manciñeiras habían conseguido imponerse a la pareja formada por el chino Yuanfeng Li y el Francés Pau Valsecchi en dos sets, por 6-2 y 6-2, y también a Alberto Colás y Tomás Curras, a los que batieron también en dos sets, por 6-3 y 7-5. Los campeones del torneo fueron la pareja formada por Boris Arias y Federico Zeballos, que vencieron en la final a los verdugos leridanos por 6-2 y 6-3.