El Térmens vence a un inoperante Torrefarrera

El Térmens sumó en Torrefarrera, 0-1, su segunda victoria de la temporada.

El Térmens sumó en Torrefarrera, 0-1, su segunda victoria de la temporada.ITMAR FABREGAT

Victoria sin complicaciones para un Térmens que se encontró con un Torrefarrera sin motivación, que fue por detrás del rival durante todo el partido. Los visitantes salieron al terreno de juego con un planteamiento defensivo que poco a poco se tornó en un juego más ofensivo debido a la permisividad del Torrefarrera. Los locales no llegaron a la meta del Térmens y poco antes del descanso los visitantes lograron marcar para ir camino de los vestuarios con un 0-1 que complicaba la remontada local. En la segunda parte, se mantuvo el mismo ritmo y el Térmens logró manter su portería a cero para acabar llevándose el partido.