El Angulària demuestra su fortaleza

Los jugadores del Angulària tocan el balón ante la presión rival.

Los jugadores del Angulària tocan el balón ante la presión rival.SEGRE

El Angulària goleó al Butsènit dominando de principio a fin y sigue siendo líder otra jornada más. El partido empezó ya de cara para los locales cuando O. Ximénez anotó el primero (1-0, 25’) y, pocos minutos después, Rodríguez sumó el segundo dándoles tranquilidad a los locales antes de llegar al descanso (2-0, 42’).

En la segunda mitad, el partido siguió con la misma dinámica que en la primera, ya que los locales dominaban con claridad en el terreno de juego. Segués amplió el marcador a los pocos minutos de volver al terreno de juego (3-0, 53’) y Rodríguez, anotando su segundo gol, sentenciaba el encuentro con el cuarto (4-0, 59’), que dejaba al Butsènit muy tocado moralmente.

Por si fuera poco, en los compases finales, Bia era expulsado y dejaba al Butsènit con 10, lo que hacía más imposible darle la vuelta al marcador y haciendo inapelable la victoria del Angulària.

Tras sumar los tres puntos, el Angulària sigue líder con 19 puntos, a 3 de distancia del Oliana, La Seu y Solsona B, mientras que el Butsènit se queda en la decimocuarta posición con 6 puntos, cerca de los puestos de descenso.