El Pardinyes B golea con un 'hat trick' de Moma

Imagen de archivo del Pardinyes B, que derrotó ayer al Coll de Nargó por 5-2.

Imagen de archivo del Pardinyes B, que derrotó ayer al Coll de Nargó por 5-2.CF PARDINYES

El Pardinyes B derrotó al Coll de Nargó en un partido dominado totalmente por el equipo local. Los locales se adelantaron en el marcador en el minuto 19 con el primer tanto de Moma, seguido de un gol en propia puerta de los visitantes. Dos goles más de Moma y uno del visitante D. Ponte dejaron el resultado 4-1 al llegar al descanso.

En la segunda mitad, el Coll de Nargó intentó coger las riendas del partido y marcó su segundo tanto, pero finalmente, el equipo local anotó su último gol en el 75, que sentenció el partido a su favor. Así, el Pardinyes B sube tres puestos en la tabla y se sitúa en la novena plaza.