FÚTBOL

El Lleida, líder provisional tras empatar 4-4 en Ejea

Ha marcado primero, después ha remontado el equipo aragonés y ha salvado un punto con un gol de Mousa en el minuto 84

El Lleida, líder provisional tras empatar 4-4 en EjeaCARLES MIRANDA

El Lleida se ha situado líder provisional de su grupo de Segunda división B tras empatar esta tarde 4-4 en Ejea, en un partido totalmente atípico en el que ha empezado marcando, para acabar salvando un punto gracias a un gol de Mousa en el minuto 84. El Lleida se sitúa primero, empatado a 24 puntos con el Hércules, aunque falta por completarse la jornada este domingo.

Con este resultado, el equipo que entrena Gerard Albadalejo se mantiene invicto en los desplazamientos, aunque es la primera vez esta temporada que encaja más de un gol en un mismo partido y la primera que marca cuatro goles. El gran protagonista del partido ha sido el delantero leridano del Ejea, Adrià De Mesa, que ha firmado 3 de los goles de su equipo.

El partido ha empezado bien para el Lleida, con el gol de Noel Carbonell, que ponía el 0-1 en el minuto 15. Pero la reacción del Ejea ha sido rápida y De Mesa ha marcado el 1-1 en el minuto 17 y el 2-1 en el 19. Juanto Ortuño ha empatado de nuevo en el minuto 43 (2-2), pero el equipo aragonés se ha retirado al vestuario con ventaja, tras marcar De Mesa su tercer gol en el minuto 44 (3-2).

El Lleida ha aprovechado el estado de gracia de su pichichi, Pedro Martín, que ha anotado el 3-3 en el minuto 73, firmando así su noveno gol de la temporada. Pero una vez más la tranquilidad le ha durado poco, ya que Nacho Lafita ha marcado de penalti el 4-3 en el 78. Mousa ha salvado un punto con el 4-4 marcado en el minuto 84. Punto para el Lleida, en un partido con 8 goles.