El Tornabous vence y se acerca al líder

Un jugador de La Seu intenta desplazar el balón tras la oposición de un rival.

Un jugador de La Seu intenta desplazar el balón tras la oposición de un rival.SEGRE TÀRREGA

El Tornabous aprovechó la oportunidad y sumó tres puntos de oro que le ponen tercero a solo un punto de La Seu, su rival de ayer.

El partido, disputado en un campo impractible, empezó muy igualado con los dos equipos jugando un fútbol de contacto físico y de segundas jugadas. El Tornabous comenzó mejor y Puig anotó el primero en el minuto 9. Se llegó al descanso con 1-0, y la segunda mitad continuó muy igualada, gracias en parte a la buena actuación del meta local y de su zaga. Aguantar la portería a zero, le sirvió a los locales para sentenciar el encuentro en el 89, cuando Santiveri marcó el 2-0 definitivo.