Una imagen del partido de este mediodía.

Remontada de líder del Lleida (3-2)Oriol Jové/Twitter

El Lleida Esportiu se ha reafirmado este mediodía como líder en solitario de su grupo y firme aspirante al play off de ascenso a Segunda después de ganar al hasta ahora tercer clasificado, el At. Baleares, por 3-2 en un partido muy emocionante y en el que ha remontado por dos veces un marcador adverso. El partido ha comenzado mal para los locales, que en el minuto 10 han visto como el At Baleares se ponía por delante en el marcador gracias a un gol de Canario. Pero los jugadores que entrena Gerard Albadalejo, que hoy no ha podido estar en el banquillo tras ser sancionado por su expulsión la pasada jornada,  no han acusado el golpe y Pedro Martín, el pichichi del grupo, ha hecho honor a esta condición y ha marcado el gol del empate en el minuto 19 aprovechando un centro de Mousa. Pero once minutos después, en el 30, los visitantes han vuelto a adelantarse con un gol de Marcos de la Espada. Otra vez tocaba reaccionar y el Lleida lo ha hecho  antes del final de la primera parte, cuando Juanto Ortuño ha marcado el empate. La segunda parte ha comenzado con varias oportunidades de los locales, pero el At. Baleares ha estado a punto de ponerse de nuevo por delante en el marcador cuando el disparo de Hugo Díaz en una falta se ha estrellado en el larguero. Poco después, el Lleida ha completado la remontada con un nuevo gol de Juanto, que ha significado el 3-2 definitivo. El Lleida acaba así el año líder con 36 puntos.