BALONMANO DIVISIÓN DE HONOR PLATA

La Associació sigue sin reaccionar

Maria Mayol lanzando a porteria.

Maria Mayol lanzando a porteria.AMADO FORROLLA

La Associació Lleidatana sigue sin reaccionar y sumó ayer ante el Mislata de Valencia una nueva derrota, la décimonovena consecutiva, y seguirá como colista de la categoría.

La Associació salió a la pista sin la tensión que requería un partido de la importancia del de ayer. La valencianas, por su parte, aprovecharon la situación para conseguir un parcial inicial de 0-3 que fueron administrando, pese a la mejora de la Associació en el segundo tramo de la primera mitad. Al descanso, de esta forma, el marcador era de 13-17.

Tras el paso por vestuarios, la Associació seguía con dudas, aunque conseguía mantenerse en el partido. A los diez minutos, sin embargo, las leridanas se desconectaron y llegaron a estar 8 goles abajo (19-27, min. 46). A continuación, la Associació reaccionó con un parcial de 0-4 que volvía a colocarla en el partido. Sin embargo, todo resultó ser un espejismo porque la precipitación en ataque regresó y las valencianas volvieron a escaparse hasta el 25-31 final.