LO MEJORLO PEOR

Reacción tardía del Mollerussa

El Mollerussa ha logrado una victoria en las últimas nueve jornadas.

El Mollerussa ha logrado una victoria en las últimas nueve jornadas.MAGDALENA ALTISENT

El Mollerussa acabó sumando un punto ante un rival de la zona baja como es el Rapitenca (1-1), en un partido en el que los de Josep Maria Turull fueron de menos a más, llegando a dominar por completo en la segunda mitad.

El partido comenzó con un Mollerussa superior, pero que con el paso de los minutos fue perdiendo ritmo poniéndose al nivel del rival. A partir de ese momento, poco fútbol sobre el césped del Municipal de Mollerussa, donde ninguno de los dos equipos fue capaz de crear ocasiones claras de peligro. Las constantes interrupciones, producidas por el juego brusco de ambos equipos, impidió al conjunto local practicar su juego habitual. Por su parte, el Rapitenca parecía cómodo en ese estilo, aunque tampoco gozó de ocasiones claras de gol durante la primera media hora de juego.

Fue en el minuto 37 cuando el Rapitenca, tras un centro desde el lado izquierdo, consiguió adelantarse en el marcador en la que sería su única ocasión de gol de la primera parte y, en definitiva, del partido para los de Sant Carles de la Ràpita. A pesar del tanto visitante, el Mollerussa tuvo ocasión para empatar, pero el balón no entró y el partido llegó al descanso con un 0-1 para el Rapitenca.

Tras la reanudación, el Mollerussa cambió por completo el guión del partido. Los ajustes de Turull en el descanso dieron sus frutos desde el primer minuto y los locales pasaron a dominar en todas las facetas del juego. Destacó el local Raya, que pudo marcar en más de cinco ocasiones y es que el Mollerussa, con su cambio táctico, conseguia llegar de forma constante al área rival. Fue Raya el protagonista del empate, tras un buen pase al espacio de Grau que solo tuvo que rematar al fondo de la portería rival. Con el (1-1), el Mollerussa siguió intentándolo, pero nada pudo hacer con la falta de puntería y llegaron al final del encuentro 1-1, encadenando cuatro jornadas sin lograr la victoria.

“Generamos mucho pero no marcamos” Tras el empate contra el Rapitenca el técnico del Mollerussa, Josep Maria Turull, mostró su disconformidad con el resultado. “Es el segundo partido seguido en el que generamos mucho y no entran. El resultado final podría haber sido de 1-3”, comentó. Sobre el cambio de su equipo entre la primera y la segunda mitad, Turull admitió que en el primer tiempo “nos hemos contagiado de su ritmo lento en el descanso hemos tocado algunas cosas y hemos cambiado totalmente la dinámica”, añadió.En la próxima jornada, el Mollerussa se enfrentará al Andorra, en un partido en el que, según Turull, “vamos con muchas ganas de jugarlo”.