FÚTBOL

El Lleida se reencuentra con la victoria

Derrota por 2-0 al Paralada, sigue a cuatro puntos de la cuarta plaza y mantiene vivo el sueño del play off

El Lleida se reencuentra con la victoriaJORDI ECHEVARRIA

El Lleida ha derrotado esta tarde en el Camp d'Esports al Peralada por 2-0, con lo que pone punto y final a una pésima racha que le había llevado a encadenar cuatro derrotas y siete jornadas sin ganar, lo que había comprometido seriamente sus opciones de play off. Con esta victoria, el equipo de Joan Carles Oliva cierra la jornada en la sexta posición, con 50 puntos, a cuatro de la zona de play off y mantiene vivo el sueño de clasificarse para el play off.

El Lleida ha logrado un triunfo cómodo en un partido que ha controlado desde los primeros minuts. El Peralada apenas ha inquietado la portería defendida por el canterano Víctor Vidal y el equipo leridano, sin crear muchas ocasiones, ha tenido el dominio del baslón. El 1-0 lo ha marcado Xemi en el minuto 36 y con este resultado se ha llegado al descanso.

En Lleida se ha mostrado más incisivo en la segunda mitad, en la que ha creado más ocasiones de gol. El partido lo ha cerrado con el 2-0, marcado por Pedro Martínez (58') al transformar un penalti cometido sobre él mismo.

El Lleida jugará su próximo partido el sábado, día 27, a las 17.00, en el campo del Conquense.