FÚTBOL PRETEMPORADA

Ensayo general y triunfo

Una acción del partido entre el Mollerussa y el Torrefarrera, ayer en el Municipal.JOAN GÓMEZ

El Mollerussa y el Torrefarrera se enfrentaron ayer en un amistoso de pretemporada en el que se impusieron los del Pla d’Urgell por 3-0, en su último ensayo antes de debutar el próximo domingo a las 17.00 en el Municipal ante el Vilanova. El choque de ayer se atrasó una hora debido al calor, factor que no evitó que fuera un partido muy disputado, con el Torrefarrera dando la talla y muestras de que será un equipo a tener en cuenta en Segunda Catalana esta temporada, ya que dio mucho trabajo a los de Josep Maria Turull e incluso con el marcador en contra no dejó de pelear.

Los goles no llegaron hasta el segundo tiempo. Jofre inauguró el marcador en el minuto 50 aprovechando un rechace del portero del Torrefarrera, y Òscar Canadell lo cerró con dos tantos en el último cuarto de hora. El primero, rematando una falta con un testarazo muy bien dirigido a la escuadra, y el segundo culminando una buena jugada de la delantera local.

En el primer tiempo, el juego se desarrolló en el centro del campo y ambos equipos practicaron un juego bonito y vistoso. Tras el descanso, los locales mejoraron e hicieron gala de un fútbol de toque rápido que dio buenas sensaciones de cara al estreno liguero, cuyas tres primeras jornadas las disputará el Mollerussa como local, ante el Vilanova, el Can Vidalet y el Vista Alegre.