FÚTBOL

El Lleida derrota al Prat 2-0 y sigue en racha

El equipo de Molo ha sentenciado el partido en los ocho primeros minutos con goles de Xemi y Ruiz

El Lleida derrota al Prat 2-0 y sigue en rachaJORDI ECHEVARRIA

El Lleida ha derrotado esta tarde el Prar por 2-0, con lo que mantiene su buena racha en este inicio de temporada, que le ha llevado a situarse en zona de play off. Andorra, Villarreal B y Lleida encabezan la clasificación empatados a 17 puntos. Con esta victoria, el Lleida encadena su tercera victoria en el Camp d'Esports, acumula seis jornadas sin perder y no ha encajado ningún gol en los tres últimos partidos.

El equipo de Molo ha sentenciado muy pronto el partido. A los 8 minutos ya ganaba 2-0 y el equipo barcelonés, que no ha ganado todavía ningún partido, no ha inquietado en exceso a los leridanos y se ha mostrado muy blando en las áreas. Xemi, que es el máximo goleador del equipo con tres tantos, ha inaugurado el marcador con un gran remate en el minuto 6, que ha supuesto el 1-0. Y tan solo dos minutos más tarde, José Ruiz ha marcado el 2-0.

La mejor ocasión del Prat la ha tenido Raillo en el minuto 31, pero no ha podido superar a Pau Torres en el mano a mano. El Lleida, aunque ha bajado el ritmo con el marcador a favor, no ha pasado apuros e incluso ha desperdiciado ocasiones claras para ampliar el marcador. El Prat ha acabado el partido con diez jugadores por la expulsión de Putxi, por doble amarilla, en el minuto 71.

El Lleida visitará el próximo sábado al Villarreal B, uno de los equipos con el que está empatado a puntos.