VOLEIBOL PRIMERA NACIONAL FEMENINA

El CECELL va de más a menos ante un buen Almozara

Una acción del partido disputado ayer en el Joan Oró.

Una acción del partido disputado ayer en el Joan Oró.AMADO FORROLLA

El CECELL cayó de forma clara en casa ante el Almozara por 0-3, en un partido en el que las leridanas no se sintieron cómodas en ningún momento. El conjunto leridano fue de más a menos viendo que no podían superar a las aragonesas.

El primer set fue el más equilibrado y disputado, pero acabó decantándose a favor de las visitantes por 26-28. En el segundo set las leridanas sufrieron mucho para mantener el orden defensivo y tampoco lograban ser contundentes en ataque. El resultado fue que el equipo aragonés puso el 0-2 en el marcador con un parcial de 17-25. Las leridanas vieron el partido sentenciado porque en el tercer set su juego aún decayó más. Al final, el parcial de 15-25 a favor de las aragonesas ponía un 0-3 que reflejaba con exactitud lo que había sido el encuentro. El único aspecto positivo fue el equilibrado primer set.