El Tàrrega encaja un severo castigo

Venía de encadenar dos triunfos

Un jugador del Ascó conduce el balón perseguido por uno del Tàrrega.

Un jugador del Ascó conduce el balón perseguido por uno del Tàrrega.ÁREA 11

El Tàrrega encajó ayer una dolorosa derrota ante un Ascó brillante (7-1). Al conjunto tarraconense le salió todo bien, dominando por completo todos los aspectos del juego. Los urgelenses dejan atrás de esta forma una racha de dos triunfos consecutivos y caen a la undécima posición de su grupo.

El Ascó controló el balón de inicio, dejando a los visitantes muy atrás y sin apenas tocar el esférico. Los de Berrocal no se encontraron cómodos en ningún momento, pero aguantaron las internadas locales, sólidos en defensa en los primeros compases del encuentro. En el minuto 25, sin embargo, Riki Nogueira superó la línea defensiva del Tàrrega y inauguró el marcador, abriendo paso a la tormenta de goles que llegaría después.

Dos minutos después del primer tanto, Cristian ampliaba la ventaja y poco más tarde lo hacía Messeguer, colocando el 3-0 en el electrónico con el que se llegó al descanso.

Berrocal intentó darle otra cara a su equipo con numerosos cambios al descanso, aunque ayer era el día del Ascó, que nada más reanudarse el partido volvió a marcar por medio de Cholo, que volvería a marcar tres minutos después para colocar el 5-0 en el marcador.

Con la moral comida y los ánimos por los suelos, el Tàrrega jugó entonces a mantener la goleada e impedir que su derrota fuera aún más contundente, mientras el Ascó se dedicaba a matar el tiempo. El Tàrrega consiguió entonces el gol del honor, anotado por Roger Escamilla en el minuto 82 en la única ocasión de la que dispusieron los leridanos.

El partido sin embargo estaba ya sentenciado y en los cinco minutos de tiempo añadido el Ascó todavía consiguió dos goles más, obra de Jani y Díaz, que hicieron subir el 7-1 final al marcador.