El Lamsauto suma un punto ante un rival directo

Empate ante el Barceloneta, que mantiene al Futsal Lleida en la tercera posición de Segunda B || Marcaron Edgar Gort y Martínez

Una acción del partido de ayer entre el Lamsauto Futsal Lleida y el Barceloneta.AMADO FORROLLA

El Lamsauto Futsal Lleida empató ayer 1-1 ante el Barceloneta, un rival directo en la lucha por el ascenso a la Segunda división A de fútbol sala, con lo que se mantiene tercero en la clasificación del Grupo 3 de Segunda división B.

El equipo que entrena Sergi Gil tuvo que igualar por dos veces el marcador, que tuvo en contra desde los primeros compases del encuentro. El Lamsauto Futsal Lleida llevaba la iniciativa, pero quien marcó primero fue el Barceloneta, con un tanto de Baldoví a los cinco minutos (0-1).

Los leridanos mantuvieron el ritmo, siguieron teniendo ocasiones y el premio les llegó en el minuto 13, con el 1-1 que marcó Edgar Gort. Pero en la recta final de esta primera mitad el Barceloneta volvió a marcar. Fue gracias a un remate de Yuya Iwata, que puso en el marcador el 1-2 con el que el partido llegó al descanso.

El equipo leridano siguió presionante en la reanudación y volvió a equilibrar el marcador. Esta vez fue con un tanto de Sergio Martínez. En los últimos minutos apretó con el portero-jugador, pero el marcador ya no se movió.