FÚTBOL PRIMERA CATALANA

El EFAC cae con el colista

Los de Mariani despertaron tarde y solo opusieron resistencia cuando iban perdiendo || En el minuto 21 reclamaron un posible penalti en el área local

Un jugador del Sant Ildefons y otro del EFAC disputan un balón aéreo.

Un jugador del Sant Ildefons y otro del EFAC disputan un balón aéreo.ÁREA 11

ÁREA 11?

cornellà de llobregat

?

El EFAC cayó ayer en el campo del Sant Ildefons, el colista de Primera Catalana (2-0), en un partido en que los leridanos se mostraron demasiado irregulares. Los de Ismael Mariani solo fueron capaces de poner en apuros al rival cuando se vieron por debajo en el marcador.

Los primeros diez minutos del enfrentamiento estuvieron marcados por la gran intensidad en ambos conjuntos. Aunque no hubo un dominador claro, fue el Sant Ildefons el que impuso su estilo de juego y estuvo más tiempo en terreno del EFAC, aunque con escaso acierto en ataque. Los leridanos se defendían con orden y buscaban el contragolpe para sorprender a su rival.

En el minuto 21, los de Ismael Mariani reclamaron un posible penalti en el área local por unas manos de un jugador rival. Sin embargo, el colegiado dejó seguir la jugada. Poco después, el Sant Ildefons lanzó un triple saque de esquina que sacó la defensa con muchos apuros. El equipo del Baix Llobregat insistía una y otra vez en busca de un gol que le pudiera dar tranquilidad antes del descanso.

Ya en la recta final de la primera mitad, llegó la mejor ocasión leridana con un lanzamiento de falta de Adri que salió por encima del larguero. Ya no hubo nada más y la primera parte acabó con el marcador inicial.

Tras el paso por los vestuarios, el Sant Ildefons no tardó demasiado en inaugurar el marcador gracias al acierto de Jarabo, a los 56 minutos, con un disparo desde fuera del área.

A pesar de ir venciendo, el conjunto de Cornellà de Llobregat se mostraba nervioso, lo que dio alas a un EFAC que empezó a generar peligro. Sin embargo el visitante Jonathan estuvo muy cerca de anotar el segundo para los locales a los 72 minutos en un lanzamiento de falta que salió rozando el palo.

Ya en la recta final, el Sant Ildefons acabó por sentenciando el partido. A los 76 minutos, Díaz puso a prueba los reflejos de Jordi Chiné. Y un poco más tarde, Pozzo sentenció el partido haciendo el 2-0. El EFAC acabó rendido y los últimos minutos fueron de puro trámite.